杜拜梦之旅 – 夏日篇 x 6天4晚

杜拜是世界上最多富豪集聚的国家之一,其奢华的程度简直让人叹为观止!

但是现在不用想象了!你可以跟随 96Travel 的脚步,到这奢华的国度里亲身体验富可敌国的富豪日常。

第1天:杜拜の初体验

欢迎抵达杜拜!
首先等待我们的是杜拜的传统水上出租车 —— Abra !我们将乘搭Abra越过运河,顺便欣赏风光旖旎的杜拜。

杜拜传统的水上出租车 Water Taxi Abra

上岸后,我们将前往黄金及香料的露天市场(Dubai Gold Souk 和 Spice Souk)。在黄金市场,你可以买到非常便宜,而且品质保诚的黄金。

Credit: dubaitravelblog.com

逛(花)完(光)黄金市场后,隔壁是另一番风味的香料市场等待着你。这里你可以找到各种各样的伴手礼,至于价钱的话……就看个人的杀价功力了,呵呵~

第2天:新杜拜市区游 + 阿联酋购物中心

我们将前往世界七星级的阿拉伯塔酒店前拍照留念。阿拉伯塔酒店(Burj Al Arab Jumeirah)建在离沙滩岸边280米远的波斯湾内的人工岛上,因外表酷似帆船,所以又称帆船酒店。

就是它啦!!是不是很像帆船?

之后,我们将驱车前往探索宏伟壮观的杜拜码头以及朱美拉棕榈岛,俯瞰世界著名的亚特兰蒂斯酒店。

亚特兰蒂斯酒店

接着,我们将参观朱美拉海滩步行街。这条热闹的海滨大道有着各种时尚店、家具店、手工艺品店和精品店,足以满足你的购物欲望。

当然,刚刚的只是血拼前菜,你的购物欲可以在阿联酋购物中心(Mall of the Emirates)里的到绝对的释放!

超豪华的购物商场 Mall of Emirates

万一你买太多,大包小包寸步难行怎么办?别担心,我们准备了贵宾式的豪华专车接送你返回酒店,让你享尽富豪的待遇!

*Add-on 配套:杜拜河船游 + 丰盛晚餐

第3天:阿布扎比の探索

今天我们出发前往阿布扎比。途中会在著名的休息站停留。至于我们的重头戏就是前往华纳兄弟世界(Warner Bros. World),一座世界上最大的室内主题公园之一,坐拥多项最顶尖的惊险游乐设施和众多适合家人亲友互动的景点,还有独特的现场娱乐表演。

相信你也看过不少华纳兄弟电影公司制作的电影对吧?你可以在这儿畅快地游玩如蝙蝠侠的Gotham City,超人的Metropolis,或者小丑的Joker Funhouse等等的主题乐园。

credit: Warner Bros. World

第4天:阿布扎比市区游

我们将位于阿布达比的谢赫扎伊德大清真寺(Sheikh Zayed Grand Mosque)。这是一座世界上最大的清真寺之一,用了近46吨的黄金来打造,其白皙皙的外表是它的象征。

华丽端庄的谢赫扎伊德大清真寺

当然也少不了在酋长国宫殿(Emirates Palace)前拍照留念。接下来我们会参观阿布扎比的文化民族村,了解阿布扎比在尚未发现石油前居民的传统生活。

接着我们将驱车沿着滨海观看杰贝阿里的迷人景色。在接近傍晚时刻,我们将往返杜拜,入住酒店。而其余的时间为自由活动。

*Add-on 配套:杜拜沙漠冲沙之旅 + 烧烤晚餐

第5天:自由活动

今天早上是自由活动的时间,我们将乘搭酒店巴士去到杜拜购物中心。喜欢血拼的朋友,可以继续你未完成的血拼大业!而喜欢悠闲的朋友则可以去叹咖啡,观赏最高的哈利法塔(Burj Khalifa)。

世界之最,哈利法塔

傍晚时刻,我们将送你前往机场。

第6天:抵达吉隆坡

我们回到吉隆坡啦~


这趟杜拜梦之旅为6天4晚,我们将提供4顿早餐,2顿午餐及2顿晚餐。

另外,我们将提供额外的Add-on配套,特价为RM400一人。有兴趣的朋友们,记得向我们了解详情哟~!!

电话:+603 8060 0326
Whatsapp: +6019 228 7369

Follow us to keep updated with more exciting news

______________________
www.96Travel.com

Facebook
Instagram