3 Underrated Vacation Destinations

3 个毫不逊色的景点,你听过或去过几个呢?

这些不为人知的目的地值得你关注哦 !

Tongyeong South Korea

~ 韩国统营市

以海岛,浪漫氛围著称的海滨城市统营已是为人所熟知的韩国代表性海滨度假旅游城市。以繁忙的港口为中心,周边散布着文化村庄等,看点,玩点,美食资源都十分丰富。不管你想体验统营当地文化,还是以蔚蓝大海为中心展开的海滨公园游览或沿者海岸公路开车兜风,又或者是你想探访统营周边小岛,享受海岛风光,统营市都适合不同旅行风格的你们 !

Tohoku Japan

~ 日本东北

你是否想过,去一些安静的地方感受最纯粹的日本风情呢?日本东北地区就是一个不错的选择,这里没有大热门的目的地,却有着最纯粹质朴的风景。日本东北地区是一片值得慢下来深度体会的地方,这里地广人稀,土地被大面积森林覆盖,拥有壮美的自然风光,这里民风淳朴,没有大都市的快速而忙碌,充满了生活气息,这里四季分明,春天有弘前公园的樱花,冬日有藏王高原的树冰。

Dubrovnik Croatia

~ 克罗地亚,杜布罗夫尼克

如果你想看看天堂到底是什么样子,那么就去杜布罗夫尼克吧 ! 杜布罗夫尼克是克罗地亚东南部港口城市,风景绮丽,气候宜人,是克罗地亚最著名的旅游胜地之一,也是著名的疗养胜地。杜布罗夫尼克古迹众多,道地古建筑具有罗马风格,哥特风格,文艺复兴风格和巴洛克风格。同时,这里的岛屿星罗棋布,林木茂盛,海水清澈,阳光充足,海岸风光旖旎,是旅游者向往的胜地哦 !

如果不想去人群扎堆排队,就去以上被低估的旅游目的地逛逛吧 !

關注我們以獲取更多令人興奮的资讯。


______________________
www.96Travel.com

Facebook
Instagram